メンバー紹介

  • HOME
  • >
  • メンバー紹介

エンジニアリング部
機械課

2022年入社

鈴木 貴大

BLOOD TYPE A

LIKE 欧州サッカー観戦、レアルマドリッド

FAVORITE COFFEE Mandehelin Linton

とある一日

  • 8:30

    出社、会社を整理整頓、清掃

  • 9:00

    焙煎機「NOVO」の製造・組立

  • 12:00

    昼休憩

  • 13:00

    NOVOの焙煎度調整

  • 15:00

    休憩

  • 15:15

    焙煎度調整の続き、日報を作成

  • 17:30

    業務終了、帰宅

10個の質問

  • 仕事で大切にしていることは?

    向上心を持ち続けること、常に冷静でいること。

  • 自慢話を教えてください。

    入社一年目でフランス・イタリア・イギリスに出張に行ったこと。

  • 失敗話を教えてください。

    ものをなくしてしまう事が多々あります。

  • 学生のころはどんな人でしたか?

    年齢関係なく様々な人とコミュニケーションをとっていました。

  • あなたは会社でどんな存在ですか?

    新卒入社で業界未経験なので何でも吸収するスポンジのような存在。

  • それは、どんなよいことに繋がりますか?

    分からないことや困った時に先輩方のアドバイスを聞き、次に繋げることができます。

  • あなたの会社の脅威はなんでしょうか?

    信頼を失うこと。

  • 将来はどうなりますか?

    仕事で吸収したことを柔軟にこなし、関わる全ての人から信頼を得られるエンジニア。

  • ところでコーヒーとは何だと思われますか?

    様々な味や作り方がある奥が深い飲み物。

  • ダイイチデンシに興味ある方にメッセージ

    自社開発なので最初から最後まで仕事の流れを見ることが出来る点はやりがいを感じ、面白い仕事だと思います。また、メンテナンスで様々な場所へ行くため、珈琲と旅が好きな方はより楽しめると思います。

その他のメンバー

  • コーヒー部 企画広報課
    2021年入社

    大森 亜理沙

  • エレクトロニクス部 部長
    2006年入社

    宮﨑 孝一

  • コーヒー部 メカニック課
    2021年入社

    橋本 誠

募集要項

君も、
ダイイチデンシに
入らないか?

ダイイチデンシでは様々な職種の募集を行っております。現在募集中の募集要項について詳しくは下記よりご覧ください。